21/12/2014

O famoso arroz de micro-ondas


Adoro cozinhar, mas sou uma mulher moderna e aprecio as praticidades, por isso faço arroz branco no micro-ondas. As pessoas adoram e quem aprende fica fã. Quando morei em Londres ensinei todo mundo e ninguém mais fazia arroz na panela, até porque por lá os fogões costumam ser de resistência e queima mais fácil. A grande vantagem do arroz de micro é que não tem como dar errado. Confira o vídeo, é do jeitinho que eu faço.



Faça como de costume, coloque alho, cebola, legumes ou o que preferir. A proporção é a mesma, o dobro de água em relação ao arroz. Sugiro as panelas próprias ou um pirex fundo.


Utilize o botão arroz se tiver, mas acompanhe porque cada aparelho é diferente. Está seco e ainda não cozinhou, coloque mais água; está cozido e tem muita água, com cuidado despeje a água excedente na pia. Quando estiver pronto, solte e bon appétit!

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©