Nunca havia feito panqueca na vida, nem com massa pronta. Eu ensaio comprar aquela verde, mas não é fácil achar e agora com a restrição alimentar ainda estou me adaptando. Mas essa receita sai certinha mesmo se sua frigideira não for uma brastemp.
Ingredientes
2 ovos
2 ovos
1 banana
Modo de fazer: Pode processar tudo ou queimar umas calorias extras amassando a banana no garfo. Misturou, adicione uma concha na frigideira em fogo médio pra baixo e quando estiver mais firme vire.
Eu gosto de colocar canela e gengibre em pó, mas pode colocar aveia, whey ou adoçante. Ficam boas com mel, frutas, geleias, chutney e yonanas. Faço as panquecas pequenas e finas, rende em torno de 6 panquecas.
Eu estava ensaiando comprar uma frigideira nova, essa foi a desculpa que faltava. Aproveito para te contar os testes que fiz. Se fizer numa frigideira velha ou com antiaderente ruim gruda, então unte. Se fizer naquelas frigideiras de fundo abaulado o formato varia.
Comprei um conjunto desse, a foto engana bem, a pequena é para um ovo e a maior para uma tapioca. Decidi ficar porque precisava e porque a pequeninha é perfeita para elas. Bon appétit!